您现在的位置: 首页  培训新闻
我处赴南京财经大学继续教育学院调研学习
发布者:人员机构    文章来源:系统站点    点击数:165    更新时间:2020-09-15

为全面推进我校继续教育与培训工作深入开展,借鉴兄弟院校先进经验,加强校际交流合作,2020911日,继续教育处处长处长沈剑辉、副处长胡洪全、综合科王婷婷、吴婕一行四人赴南京财经大学继续教育学院调研。南京财经大学继续教育学院秦嘉杭院长、万斌书记、朱婷副院长、林明灯主任等热情接待了我处调研小组。

秦嘉杭院长对我处一行表示欢迎,他从南财继续教育学院成人高等教育、自学考试、非学历培训、雅思考试一体四翼的办学格局进行详细介绍。我处沈剑辉处长介绍了我处继续教育与培训工作的基本情况。随后,双方就成人函授的招生、宣传、录取、教学运行等;成人函授校外函授站的遴选、运行;其他类型招生(自学考试、助学)开展情况;继续教育学院工作机制;成教办学风险防控、继续教育绩效考核等方面进行了深入的交流和探讨。此次调研,为我处继续教育工作的高质量开展提供了有益参考。