您现在的位置: 首页  重要通知
关于申报2011年院系级培训项目的通知
发布者:人员机构    文章来源:本站原创    点击数:126    更新时间:2011-02-28

各院系:

我院2011年院内培训工作将如期举行。根据《南京特殊教育职业技术学院非学历教育培训管理办法》(下简称《培训管理办法》)相关规定,为了更好的管理和统筹安排各院系的培训项目,现将有关内容和注意事项通知如下:

1.请各系科登录江苏省特殊教育师资培训中心网站,下载并填写“江苏省特殊教育师资培训中心培训项目立项审批表”(网址:/tc/gzzd/2334.html),201134日(周五)前报江苏省特殊教育师资培训中心办公室,统筹安排面向我院学生的各类培训活动。

2.培训中心办公室将在收齐各院系申报表后进行相关的审批工作,审批通过后各院系方可进行宣传及招生工作,严禁在培训项目审批前、或不进行培训项目申报就进行招生宣传和报名工作。

3.各培训项目的相关经费应由财务处统一收取,各院系相关人员不得自行收取。具体交费流程应为:各院系初步决定交费时间并报培训中心办公室;由培训中心与财务处协商后和各院系确认时间;最后各院系通知报名学生以院系或班级为单位,在规定时间统一到财务处交费。交费凭证原件由学生本人或院系留存,交复印件一份至培训中心办公室。

4.培训班结束两周内,请各院系填写“江苏省特殊教育师资培训中心培训项目财务结算表”和“江苏省特殊教育师资培训中心各培训单位(院系)票据报销说明表 (下载网址:/tc/gzzd/2334.html并上报至培训中心办公室。

请各院系抓紧时间,上报本年度的各类院内培训项目计划,确保我院培训工作有条不紊地开展。

江苏省特殊教育师资培训中心

二�一一年二月二十八日